Logotipo da Starlink

Esta página explica como alterar os planos da Starlink, o que acontece quando você muda de plano e como funciona a pausa do serviço com o Modo de espera.


Como funcionam as alterações de plano

Ao alterar seu plano Starlink, você terá duas opções:

  • AGORA — a alteração é aplicada imediatamente
  • DATA — a alteração será aplicada ao final do ciclo de faturamento atual

O botão DATA exibe a data exata de término do seu ciclo de faturamento.

Upgrade para um plano de preço mais alto

  • AGORA: o novo plano e o preço começam a valer imediatamente.
  • DATA: o novo plano e o preço começam ao final do ciclo de faturamento atual.

Downgrade para um plano de preço mais baixo

  • AGORA: você passará para o plano de preço mais baixo imediatamente. O tempo restante do seu plano atual não será reembolsado.
  • DATA: o novo plano e o preço começam ao final do ciclo de faturamento atual.

Observação: se você já pagou pelo plano atual e quer continuar a usá-lo até o final do período de faturamento, selecione a opção DATA.

O que acontece se eu alterar meu plano de dados prioritários?

Ao alterar seu plano de dados prioritários, seu plano atualmente ativo aparecerá na lista de opções. Isso permite que você ajuste o volume de dados recorrentes durante o ciclo, com efeito imediato. Não há reembolso para os pacotes de dados existentes ao fazer alterações no meio do ciclo.

O que devo fazer se não conseguir mudar meu plano?

Se a opção “Deslize para trocar de plano” estiver na cor cinza, é comum que isso signifique que você já tem uma alteração de plano pendente.

Ações recomendadas:

  • Cancele a alteração pendente do seu plano.
  • Após cancelar, tente alterar seu plano novamente.
  • Se você ainda não conseguir fazer alterações, tente usar o aplicativo Starlink e o site da Starlink (starlink.com).

Mudanças no plano Residencial

Posso mudar de plano Residencial?
Sim. Você pode alterar seu plano residencial a qualquer momento, dependendo da disponibilidade na sua região. Algumas restrições podem se aplicar a determinadas promoções ou planos.

Posso usar o plano Residencial em outro endereço?
Sim, mas você deve primeiro alterar o endereço de uso do serviço na sua conta, pois o serviço Residencial está vinculado ao endereço de uso do serviço cadastrado.

Mudanças no plano Viagem

Posso mudar de plano Viagem?
Sim. Você pode alterar o plano Viagem a qualquer momento, a depender da disponibilidade na sua região.

Upgrade do plano Viagem 100 GB para o plano Viagem Ilimitado

Quando você atinge 100 GB de dados no plano Viagem 100 GB, o serviço continua disponível com dados ilimitados de baixa velocidade. Você pode mudar para o plano Viagem Ilimitado a qualquer momento. Após fazer o upgrade, você permanecerá no plano Viagem Ilimitado nos próximos ciclos de faturamento, a menos que mude de volta.

Upgrade do plano Viagem 100 GB para o plano Viagem 300 GB

Quando você atinge 100 GB de dados no plano Viagem 100 GB, o serviço continua disponível com dados ilimitados de baixa velocidade. Você pode mudar para o plano Viagem 300 GB a qualquer momento. Após fazer upgrade, você permanecerá no plano Viagem 300 GB nos próximos ciclos de faturamento, a menos que volte para a opção anterior.

Upgrade do plano Viagem 300 GB para o plano Viagem Ilimitado

Quando você atinge 300 GB de dados no plano Viagem 300 GB, o serviço continua disponível com dados ilimitados de baixa velocidade. Você pode mudar para o plano Viagem Ilimitado a qualquer momento. Após fazer o upgrade, você permanecerá no plano Viagem Ilimitado nos próximos ciclos de faturamento, a menos que mude de volta.

Upgrade do plano Viagem 50 GB para o plano Viagem Ilimitado

Quando você atinge 50 GB de dados no plano Viagem 50 GB, pode comprar dados adicionais por GB. Você também pode mudar para o plano Viagem Ilimitado a qualquer momento. Após fazer o upgrade, você permanecerá no plano Viagem Ilimitado nos próximos ciclos de faturamento, a menos que mude de volta.

Como fazer downgrade do plano Viagem Ilimitado

Ao fazer o downgrade do plano Viagem Ilimitado para o plano Viagem 300 GB, 100 GB ou 50 GB, você terá duas opções:

  • AGORA: trocar para o plano de preço mais baixo imediatamente. O tempo restante do seu plano atual não será reembolsado.
  • DATA: a alteração será aplicada ao final do ciclo de faturamento atual.

Pausa com o Modo de espera

Que planos permitem a pausa?
Você pode pausar o serviço usando o Modo de espera nos seguintes planos:

  • Planos Viagem
  • Planos Residenciais
  • Planos Prioritários

As ofertas promocionais e o aluguel de kits selecionados podem não estar incluídos.

Observação: clientes comerciais e corporativos podem pausar as linhas de serviço sem usar o Modo de espera.

Como mudar de plano

O faturamento da Starlink utiliza o fuso horário Tempo Universal Coordenado (UTC). As alterações devem ser feitas antes das 00:00 UTC do dia de faturamento. As alterações realizadas após a meia-noite entrarão em vigor na próxima data de faturamento.

Site

  1. Acesse sua conta em starlink.com.
  2. Em “Assinatura”, selecione Gerenciar na seção Plano e, em seguida, clique em Mudar de plano.
  3. Selecione o plano desejado.

Aplicativo Starlink

  1. Acesse sua conta pelo aplicativo Starlink.
  2. Selecione Assinatura na tela inicial.
  3. Selecione Gerenciar assinatura → Mudar de plano.
  4. Selecione o plano desejado.

Limites de uso ao trocar de plano

Alguns planos têm um limite de uso mensal que é zerado na data de faturamento. Ao mudar para um novo plano de serviço no meio do ciclo, você receberá um limite de uso integral. Se você voltar para um plano anterior no mesmo mês, retomará seu limite anterior.


Não encontra o que procura? Falar com o suporte.