Cancelar serviço:
Você pode cancelar seu serviço a qualquer momento pelo Site da Starlink Página inicial da Conta (recomendado):
- Entre na sua Starlink Conta
- Na página “Início”, selecione “Sua assinatura” e, em seguida, “Gerenciar” ao lado do seu plano de serviço
- Clique em "Cancelar serviço"
Cancelar alteração de plano de serviço:
Para cancelar uma alteração de plano de serviço futura:
- Clique em "Manage" na caixa "Service Plan"
- Clique em "Alterar plano"
- Em seguida, selecione "Cancelar alteração futura"
Observações importantes:
- O faturamento das assinaturas da Starlink ocorre tomando como referência o Tempo Universal Coordenado (UTC). As alterações devem ser feitas antes das 00:00 UTC do dia de faturamento. As alterações realizadas após a meia-noite serão postergadas até o próximo dia de faturamento.
- Seu serviço permanecerá ativo até a data paga e será removido dos ciclos de faturamento futuros. Ao cancelar o serviço, você pode não conseguir reativá-lo imediatamente. A reativação depende da disponibilidade e capacidade do serviço na sua área.
- Se você cancelar/pausar seu plano antes que a alteração entre em vigor, poderá retomá-lo clicando em "Resume" no alerta "Your service plan will end on ..." no topo da página.
Se você estiver enfrentando algum problema que leve ao cancelamento, entre em contato com o suporte e teremos prazer em ajudar.
Receba atualizações por e-mail do Starlink aqui.
Tópicos recomendados: