O cancelamento do seu serviço funciona como uma pausa. Não há uma opção específica de pausa.
Para cancelar o seu serviço:
Observação: o serviço continuará disponível até o final do ciclo de faturamento vigente. O faturamento utiliza o fuso horário UTC.
Não encontra o que procura? Falar com o suporte.