Como gerenciar os dados Prioritários?
O que acontece se eu aumentar meus dados mensais no meio do ciclo (no meio do período de cobrança)?
As linhas de serviço adicionam automaticamente mais dados quando o uso é excedido?
Como funcionam as recargas automáticas?
Posso adicionar dados manualmente no meio do ciclo?
Como devo decidir entre adicionar blocos de 50 GB ou 500 GB de dados no meio do ciclo?
As recargas automáticas se repetem todo mês?
Os dados não utilizados ou as recargas acumulam para o mês seguinte?
Posso cancelar a opção de recever Dados Prioritários adicionais?
Serei notificado sobre o meu uso de dados?
Quando devo usar cada opção?
Exemplo passo a passo: aumentando os Dados Prioritários Mensais
Você pode gerenciar seus dados prioritários de três maneiras:
Quantidade mensal de dados
Defina seus dados recorrentes em incrementos de 50 GB ou 500 GB.
Renova no início de cada ciclo de cobrança
As alterações geralmente são aplicadas no próximo ciclo
Novidade: Ao adicionar dados mensais, você pode optar por aplicar esse aumento ao seu ciclo de cobrança atual (veja o exemplo abaixo)
Recarga única
Adicione um bloco de 50 GB a qualquer momento durante o seu ciclo de cobrança.
Recarga automática
Ative adições automáticas de blocos de 50 GB quando seus dados esgotarem.
Normalmente, as alterações nos seus dados mensais no meio do ciclo entrarão em vigor no início do próximo ciclo de cobrança.
Agora, você pode escolher aplicar aumentos mensais de dados ao seu ciclo de cobrança atual imediatamente, em vez de esperar até o próximo ciclo para que o aumento seja ativado. Para ver um exemplo passo a passo com imagens, confira o final desta página.
Se você selecionar “Adicionar ao ciclo atual”:
O limite de dados aumenta imediatamente
Seu novo total de dados se torna sua quantidade mensal recorrente
Exemplo:
Comece com 1 TB
Adicionar 500GB no meio do ciclo
Selecione Adicionar ao ciclo atual?
Resultado:
1.5TB disponível imediatamente
1.5TB mensal a partir de agora
Não. Por padrão, as linhas de serviço estão desativadas para Recargas automáticas de 50 GB. Recargas automáticas são adicionadas somente se você as ativar.
Se ativado:
Quando seus dados recorrentes forem totalmente usados:
Recargas:
Aplica-se apenas ao ciclo de cobrança atual
São adicionados incrementalmente (50 GB por vez)
Sim. Você pode comprar recargas únicas de 50 GB a qualquer momento durante o seu ciclo de cobrança. Além disso, você pode aumentar seus dados mensais recorrentes no meio do ciclo e selecionar para que o aumento ocorra imediatamente.
Por exemplo, você pode adicionar um bloco de dados de 500 GB aos seus dados mensais recorrentes no meio do ciclo e selecionar "Add to current cycle?" para receber a quantidade total de dados imediatamente (e mensalmente a partir de então). Você será cobrado pelo custo total do bloco durante o próximo ciclo de cobrança.
Se você pretende comprar vários pacotes de recarga de 50 GB de uso único, recomendamos adicionar um pacote de dados de 500 GB aos seus dados mensais recorrentes, pois os pacotes de dados de 500 GB são mais econômicos que os de 50 GB.
Não. Recargas automáticas se aplicam dentro do ciclo atual. Somente a quantidade de dados mensais recorrentes é transferida para o mês seguinte.
Não. Todos os dados prioritários (incluindo Top-Ups) expiram no final do Ciclo de cobrança.
Sim. Se você cancelar:
Após seus dados prioritários serem esgotados:
As velocidades são limitadas a:
1 Mbps Download
0.5 Mbps Upload
Você pode contratar ou cancelar a qualquer momento.
Sim, se as notificações de uso de dados estiverem ativadas, você receberá:
Notificação em 80% de uso
Notificação em 100% de uso
As notificações são enviadas via e-mail e push.
Ajuste mensal de dados:
Melhor para alterações contínuas no uso
Recarga única:
Melhor para picos de curto prazo
Recarga automática:
Melhor para serviço ininterrupto sem intervenção manual
Agora, você tem mais flexibilidade ao gerenciar seus dados prioritários. Ao atualizar sua cota mensal de dados, você pode optar por aplicar essas alterações também ao seu ciclo de cobrança atual. Aqui está um exemplo passo a passo da funcionalidade aprimorada.
Você começa o mês com 1TB de dados prioritários. Agora, você quer aumentar sua cota mensal de dados. Você navega até Monthly Data e seleciona Edit.

Você vê sua cota mensal de dados atual. Neste caso, são 2 blocos de 500 GB, totalizando 1 TB.

Você aumenta seus pacotes de dados de 500GB de 2 para 3, elevando sua nova quantidade mensal de dados para 1.5TB. Abaixo do seu novo total, você vê a opção “Adicionar ao ciclo atual?” com uma caixa de seleção.

Selecione a caixa de seleção para aplicar a alteração imediatamente. Isso adiciona 500 GB ao seu ciclo de cobrança atual. Selecione Continuar.

Você vê uma tela de confirmação resumindo suas alterações:
Selecione Confirm para aplicar as alterações.

No topo da sua tela, sua nova quantidade de dados mensal é confirmada, e seu uso do ciclo atual é atualizado para refletir os dados disponíveis aumentados.

Não encontra o que procura? Falar com o suporte.
Como gerenciar os dados Prioritários?
O que acontece se eu aumentar meus dados mensais no meio do ciclo (no meio do período de cobrança)?
As linhas de serviço adicionam automaticamente mais dados quando o uso é excedido?
Como funcionam as recargas automáticas?
Posso adicionar dados manualmente no meio do ciclo?
Como devo decidir entre adicionar blocos de 50 GB ou 500 GB de dados no meio do ciclo?
As recargas automáticas se repetem todo mês?
Os dados não utilizados ou as recargas acumulam para o mês seguinte?
Posso cancelar a opção de recever Dados Prioritários adicionais?
Serei notificado sobre o meu uso de dados?
Quando devo usar cada opção?
Exemplo passo a passo: aumentando os Dados Prioritários Mensais